インターンシップ

【日新酒類株式会社】果実酒(ワイン)製造

実習の内容

【8:30~17:00】 本社
●ぶどう選果、洗い、破砕などの仕込作業●ぶどう果実、もろみの分析●現場や器具等の洗い、清掃等

募集概要

インターンシップタイトル
【日新酒類株式会社】果実酒(ワイン)製造
対象
実施方法
対面
実施方法に係る補足情報
募集部署
総務部
実習のテーマ
実習形態
実習時期
8月21日~8月23日及び9月18日~9月30日
募集人数
3人
実習地
本社(板野郡上板町上六條283)
募集学年
指定なし
学部系統指定
理系
待遇(手当支給)
なし
特記事項
●出社・退社はJRで
●専用作業服着用(当社で準備)
●納豆やヨーグルト等の摂取禁止
エリア
業種
職種
実施月
実施日数