インターンシップ
【日新酒類株式会社】果実酒(ワイン)製造
実習の内容
【8:30~17:00】 本社
●ぶどう選果、洗い、破砕などの仕込作業●ぶどう果実、もろみの分析●現場や器具等の洗い、清掃等
●ぶどう選果、洗い、破砕などの仕込作業●ぶどう果実、もろみの分析●現場や器具等の洗い、清掃等
募集概要
- インターンシップタイトル
- 【日新酒類株式会社】果実酒(ワイン)製造
- 対象
- 実施方法
- 対面
- 実施方法に係る補足情報
- 募集部署
- 総務部
- 実習のテーマ
- 実習形態
- 実習時期
- 8月21日~8月23日及び9月18日~9月30日
- 募集人数
- 3人
- 実習地
- 本社(板野郡上板町上六條283)
- 募集学年
- 指定なし
- 学部系統指定
- 理系
- 待遇(手当支給)
- なし
- 特記事項
- ●出社・退社はJRで
●専用作業服着用(当社で準備)
●納豆やヨーグルト等の摂取禁止 - エリア
- 業種
- 職種
- 実施月
- 実施日数